Criando playlist no Azuracast Imprimir

• 1

1. Acesse o painel inserindo seus dados de acesso.

2. No menu lateral clique em "Listas de reprodução"

3. Clique em "Adicionar Playlist"

4. Crie as playlists de acordo com sua necessidade,

5. Volte para o menu lateral e clique em "Arquivos de Música"

6. Clique em "Nova Pasta" e crie uma pasta dando um nome a ela.

7. Depois da pasta criada envie suas músicas utilizando um programa de ftp ou pelo painel, após o envio clique na caixinha de seleção que fica do lado esquerdo da pasta para marcar e clique no botão "Listas de Reprodução" para associar essa pasta a playlist que você criou anteriormente.

AVISO: Para um perfeito funcionamento de sua rádio pelo autodj certifique-se de enviar todos os arquivos preferencialmente na mesma taxa, exemplo, todas em 128kbps, 256kbps, etc. E principalmente todas em 44.100Hz. Também evite enviar arquivos que contenham caracteres especiais e acentos no nome dos arquivos.

Pronto! Sua playlist está pronta para o uso. Lembrando que o painel faz a leitura dos arquivos a cada 5 minutos, portanto se você enviou algum arquivo novo ou removeu é só aguardar para que o sistema o processe.