Dicas para enviar seus arquivos via FTP usando o Filezilla Imprimir

• 0

Para evitar pequenos erros e possíveis lentidões na taxa de transferência usando o Filezilla, segue um pequeno tutorial para ajudar nesta questão. Por padrão o Filezilla vem configurado no "Tempo Limite" ou "TimeOut" para 20 segundos, desabilite essa função alterando de 20 para 0.

1. Abra seu Filezilla.

2. Clique em "Editar" e "Configurações".

3. Na aba "Conexões" que é a primeira da lista vá na opção "Tempo Limite" e altere o valor de 20 para 0.