Dicas para enviar suas músicas para o painel evitando erros Imprimir

• 0

Você pode optar por enviar as músicas por um programa de FTP, por exemplo, o Filezilla que pode ser baixado gratuitamente clicando aqui.
Não coloque acentos ou caracteres especiais nos nomes dos arquivos, caracteres que são aceitos são ponto, virgula, traço ou underline. Já nas "tags" do mp3 você pode colocar os acentos sem problemas e você pode usar outro programa gratuito que é o Mp3tag que pode ser baixado clicando aqui.
Você também pode usar o BulkRename para retirar os acentos e caracteres especiais dos seus mp3 em massa, clique aqui para baixar.

AVISO: Para um perfeito funcionamento de sua rádio pelo autodj certifique-se de enviar todos os arquivos preferencialmente na mesma taxa, exemplo, todas em 128kbps, 256kbps, etc. E principalmente todas em 44.100Hz. Também evite enviar arquivos que contenham caracteres especiais e acentos no nome dos arquivos.